夏のポテトサラダ

夏のポテトサラダ

材料:

ジャガイモ 500g

卵 3か4個

ピーマン 1-2個

玉ねぎ 一個

油、コショウ

お塩

作り方:

  1. ジャガイモをゆで皮をむく
  2. 卵もゆでる
  3. ねぎを輪切りにしお塩をかけおいておく
  4. ジャガイモを切る
  5. 卵をフォークでつぶす
  6. すべての材料をボーに入れ油をやわらかくなるまで入れる。
  7. お塩、こしょうを入れ味付けする
  8. 出来上がり
冷蔵庫に入れると一日で硬くなるから作った日のうちに食べたほうがいい

スライドショーには JavaScript が必要です。

母の料理のメーインページへ戻る

広告

“夏のポテトサラダ” への 1 件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

ブダペストの観光ガイドの日々。地元の人の目から見るハンガリーの毎日。観光情報、生活、レシピー・・・ ハンガリーを忘れたくないあなたに・・・ブダペストに行きたくなったあなたに・・・ハンガリーの今日の顔色・・・

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。